会員交流フェア会員交流懇親会 飲食ブース
出店者募集の公告

お知らせ・更新情報

  1. 目的
    「第8回彦根商工会議所 会員交流フェア 会員交流懇親会」(以下、「イベント」という)の開催にあたり、会員業所から飲食ブース出店事業者を募集し、フード(食)を通じて来場者を楽しませる場・会員交流の場づくりに貢献することを目的とする。
  2. 募集内容
    ①日時・場所:
    平成30年1月26日(金)17:45~19:30彦根ビューホテル
    ②出店内容:参加者がおいしく食べられるもの。
    A.肉類(近江牛) B.刺身類
    C.寿司類     D.酒類(日本酒・洋酒)
    E.生菓子類    F.その他(上記A~E以外に、特に必要と認めたもの)
    ③数量:最低150人分、最大300人分を用意できること。
    ④準備等:当日午後から準備、終了後2時間以内に撤収を完了できること。
    ⑤人員:調理および提供人員を派遣できること。
    ⑥機材:必要な備品は出店者で準備すること。
    一部の備品(机および皿類)は会場備え付けのものを利用可。(応相談)
  3. 条件
    ①彦根商工会議所の会員であり、納めるべき会費を完納していること。
    ②会場の諸規則を遵守できること。火気使用については制限される場合がある。
    ③営業上の許認可・食品衛生については出店者側で管理すること。
    ④開催時間内にその業務を完遂できること。
    ⑤出店業務により発生した事故・損傷については、出店者が責任を負うこと。
    ⑥イベントの秩序維持及び品位・信用の向上を阻害しないこと。
    ⑦出店者側が起因となる不備が発生した場合は、発注者が契約を解除できるものとする。
    ⑧会場スペース等により、出店者数を調整する場合があります。
  4. 価格
    上記2.募集内容、②出展内容 にある
    A.B.Cについては240,000円、D.E.Fについては、100,000円を限度とします。(搬入・ブース運営・撤収費等一式、税抜き)
  5. 支払い
    イベント開催後、請求書に基づき全額を一括でお支払いします。
  6. 提出物
    ・見積書1通、(提供商品名、単価、数量を明記してください。)
    ・提供商品の概要(見本写真など)
  7. 提出方法等
    提出方法  持参(郵送・電送は不可)
    提出先   彦根市中央町3-8 彦根商工会議所事務局
    提出期限  平成29年12月14日(木)16:00必着
  8. 審査方法
    所内の選定会議において出店者を選定します。
  9. 問合せ
    〒522-0063  彦根市中央町3-8
    彦根商工会議所  会員交流フェア担当:古原・土田 TEL.0749-22-4551